数字校园统一认证平台:
通知公告
相关链接

您现在的位置: 首页 > 财务动态
【财务动态】
王伦校长检查专项清理整治工作组
添加者:张鋆 添加日期:2015-08-05 审核者:张鋆 审核日期:2015-08-05

   8月3日上午,王伦校长对暑期“严肃财经纪律 严格财务管理”专项检查工作组进行指导检查。王伦校长强调要将经济检查这种工作机制推行下去,让自查自纠成为常态化。

王伦在听取了审计处郑继辉副处长对专项检查工作进度和成果的汇报后指出,要通过此次检查,全面排查学校各部门、各单位财经情况,为院校完善财务管理制度,提升管理水平,推动科学决策,依法治校,依法理财,维护良好的经济秩序提供支持。同时,强调财务部门要从自身入手,针对发现的业务问题,进一步规范财务工作管理办法,加强管理标准和业务水平。

  会上,王伦提出审计部门与财务部门联合检查的工作模式有利于部门间的沟通协作、提高业务水平、增强部门间的凝聚力。今后要将这种工作模式延续下去,切实保障学校健康发展。

                                                                                             付海蓉 撰稿

打印页面 关闭页面