数字校园统一认证平台:
通知公告
相关链接

您现在的位置: 首页 > 财务动态
【财务动态】
我校深入开展“小金库”专项治理“回头看”工作
添加者:韦芝菊 添加日期:2017-06-19 审核者:韦芝菊 审核日期:2017-06-19

为深入推进“小金库”专项治理“回头看”工作,65日下午,学校在财务处二楼视屏会议室召开“小金库”专项治理“回头看”第二阶段----“集中排查”阶段工作部署会,副校长王绍武、各学院党政负责人、各部门主要负责人参加了会议。

财务处处长王爱民简要介绍了各单位自查情况,学习、传达了省教育工委、教育厅近期关于“小金库”专项治理的系列文件,重点解读省教育厅《“小金库”专项治理“回头看”工作指南》。他结合学校实际,用PPT形象地介绍了“小金库”的概念和判断标准、设立“小金库”的手段、集中排查的内容和工作方法等,并就我校“小金库”专项治理“回头看”学校集中排查阶段的工作作了具体部署。

王绍武副校长指出,近年来,“小金库”一直是巡视、审计等各种检查的重点。从检查的结果看,教育系统“小金库”现象没有绝迹。“小金库”专项治理“回头看”是省委教育工委、省教育厅“四个专项治理”工作的重点。学校高度重视,成立了“小金库”专项治理领导组和集中排查工作组,制定了《安徽师范大学“小金库”专项治理“回头看”工作实施方案》,前一阶段各单位已经进行了自查,现在进入《实施方案》的第三阶段--“学校集中排查阶段”。他强调,各部门、各单位要高度重视“小金库”专项治理“回头看”工作,按照会议的部署和要求,积极支持、配合学校专项检查组的工作,进行全面、彻底的再排查、再清理,要全面彻底,不留死角,确保“小金库”专项治理“回头看”工作取得实效,在我校彻底杜绝“小金库”现象。

 “小金库”专项治理“回头看”工作再部署PPT.ppt

打印页面 关闭页面