数字校园统一认证平台:
通知公告
相关链接

您现在的位置: 首页 > 处长信箱
【处长信箱】
1条留言

您好!请问网上报销系统密码不记得怎么办理?谢谢

日期:2016-11-29 
回复:

您好!网上报销系统密码不记得请电话联系财务处核算一科进行重置,联系电话:5910135。谢谢!

2条留言

老师您好,我11月7号提交的报销单,到财务复审环节就不动了?财务处的电话基本上没人接。请老师说明一下为什么这么长时间复审过不了?过不了的理由是什么?我好去补手续或其他东西。谢谢

日期:2016-11-25 
回复:

您好!网上报销在网上的流程到财务初审后能打印将纸质报销单和相应票据送交财务处报账大厅就线束网上报销流程,没有财务复审这一环节,后续流程均在线下操作,报销单据交财务处报账大厅后,一般3-4天即可完成。谢谢!

3条留言

你好,请问医疗可以报销吗?已参保.

日期:2016-11-11 
回复:

您好!可以,近期校医院已发文通知具体报销事宜,请速与校医院联系,电话3883525。

4条留言

老师,您好。我是12级的学生,因为负责登记银行卡号的学生把我的银行卡号弄错了,导致我没拿到外观设计专利的奖金,我这奖金现在还能拿的到吗?要怎么办

日期:2016-03-08 
回复:

您好!请让办理该奖金报销的经办人重新在财务处网上报销系统里按您现在正确的银行卡信息填写一张转帐类领款单(无需审批)打印后报财务处报账大厅重新发放即可。

5条留言

您好,请问最近劳务系统怎么登不上了

日期:2016-02-27 
回复:

你好,需在财务处网站下载中心重新下载系统

 1 2 3 下一页  末页

留言:
验证码: